PTSL TAHUN 2020 DESA SUMBERGIRI MULAI

Admin 06 Februari 2020 09:46:31 WIB

Sida-Sumbergiri Pada hari rabu tanggal 5 Februari 2020 Program PTSL (Pendaftaran Tanah Sisitematis Lengkap ) di Desa Sumbergiri Kecamatan Ponjong Kabupaten Gunungkidul dimulai dengan melaksanakan pengukuran untuk pengajuan Sertifikat Tanah ditahun 2020 dari BPN Kabupaten Gunungkidul dengan menyasar di 11 Padukuhan yaitu Padukuhan Mendak,Bendogede II, Bendogede I, Gedaren II, Gedaren I, Koripan II, Koripan I, Wonodoyo, Payak,Palataran,Ngampelombo yang akan berjalan kurang lebh 3 bulan untuk melakukan pengukuran Tanah tersebut. Adapun Petugas Pengukuran dari BPN sebanyak 5 orang yaitu Rio, Galih,Dimas, Wahyu,Muhsin.

Semoga dengan terlaksananya Program PTSL ini semua tanah diDesa Sumbergiri dapat memperoleh sertifikat tanah.Kepada warga Masyarakat tersasar PTSL monggo dimanfaatkan.

Kode Keamanan

Lokasi Sumbergiri